Сварочные аппараты дачник цена


Добавлено: 30.05.2018, 23:23 / Просмотров: 55553
Закрыть ... [X]

Со сварочным инвертором FoxWeld Дачник 260 можно смело приступать к сварке конструкций любой степени сложности. Аппарат наделен мощностью и производительностью, достойной “профессионалов”, с той только разницей, что рассчитан на несколько меньшую интенсивность эксплуатации, соответствующую потребностям бытового уровня. В связи с этим его конструкция несколько “облегчена”, за счет чего и образовалась такая приятная во всех отношениях цена. В целом же аппарат собран на той же элементной базе, в тех же цехах с надлежащим контролем качества, что и промышленные аналоги, так что в его качестве сомневаться не приходится.

В настоящем модельном ряду сварочный инвертор FoxWeld Дачник 260 - на данный момент самый мощный представитель. Он предназначен для ручной дуговой сварки покрытыми электродами (ММА) сварочные аппараты дачник цена и укомплектован надлежащим образом. Допустимый диаметр рабочих электродов предопределен силой сварочного тока, регулируемой в пределах 20-260А, и может быть от 1мм до 5 мм. Требуемое значение сварочного тока устанавливается поворотной ручкой потенциометра в соответствии с наличествующей шкалой. Результат выводится на трехразрядный цифровой дисплей, расположенный на панели управления.

Помимо дисплея там имеются два сервисных индикатора, позволяющие контролировать состояние аппарата. Зеленый светодиод отображает состояние подключения к сети, а красный предупреждает о задействовании защиты. В данном случае имеет место защита от перегрева и по напряжению.

Продолжительность нагрузки для сварочного инвертора FoxWeld Дачник 260  при работе максимальным током составляет 40%. Это значит, что из десяти минут условного рабочего цикла с данным аппаратом можно непрерывно варить на протяжении четырех минут, после чего необходима шестиминутная передышка. Правда, следует учитывать, что этот параметр приведен из расчета на температуру окружающей среды не выше 25ºС.

Как аппарат инверторного типа, сварочный инвертор FoxWeld Дачник 260  экономно потребляет электроэнергию и не просаживает сеть. Его выходные характеристики стабильны вне зависимости от колебания напряжения в сети подключения. Одно из неоспоримых достоинств - возможность работы на слаботочных сетях с напряжением от 180В.

Напряжение сети, В 220 Имя E-mail

Текст отзыва:

Введите символы, изображённые на картинке:

обновить изображение


Источник: https://www.avtogen.ru/svarochnyy-invertor-foxweld-dachnik-260/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Рассада в улитках что это
Урожай огурцов в домашних условиях
Кто делал семена из клубники
Посев и уборка культур
Как посадить пацана на 8 лет
Когда сажать розу в горшок


Сварочные аппараты дачник цена Сварочные аппараты дачник цена Сварочные аппараты дачник цена
Сварочные аппараты дачник цена


Сварочные аппараты «Дачник» от компании FoxWeld Купить
Сварочный аппарат Дачник 160 Сварочные аппараты купить



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ