Сталкер зов припяти цветок


Добавлено: 02.06.2018, 07:19 / Просмотров: 95492
Закрыть ... [X]

Материал из S.T.A.L.K.E.R. Wiki

«Каменный цветок» — распространённый артефакт гравитационной природы. Имеет коричневатое свечение.
В «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» имеет яйцеобразную форму с пещеровидной нижней частью и неоднородного цвета вкрапления металлических соединений, меняющиеся от жёлтого до ржавого.
В последующих играх имеет плоскую форму: люминесцентное голубое вещество, окружённое светло-коричневым камнем, имеющим по краям 6 дыр разного диаметра.

Содержание

Различный мусор был превращен аномальной гравитацией в красивый и достаточно редкий артефакт. Пользуется спросом среди научных организаций, но более выгодные цены предлагают коллекционеры и ювелиры.


'xrCore' build 1902, Sep 15 2004[1]

Артефакт, образующийся в аномалии «трамплин». Красивое образование с зеркальной поверхностью и жёлто-красными вкраплениями. Представляет собой спрессованные и причудливо изогнутые сильной гравитацией остатки растений, почвы и вообще всего, что попадает в непосредственную близость сталкер от аномалии. При ношении артефакта на поясе увеличивает иммунитет к «втягивающим» гравитационным аномалиям, таким как «воронка» и «карусель». Цена продажи и вероятность появления — средние. Интерес к артефакту проявляют научные организации, коллекционеры и ювелиры.


'xrCore' build 1902, Sep 15 2004

Артефакт, образующийся в аномалии «трамплин». Красивое образование с зеркальной поверхностью и жёлто-красными вкраплениями. Представляет собой спрессованные и причудливо изогнутые сильной гравитацией остатки растений, почвы и вообще всего, что попадает в непосредственную близость от аномалии. При ношении артефакта на поясе увеличивает иммунитет к «втягивающим» гравитационным аномалиям, таким как «воронка» и «карусель», а также оказывает лёгкий эффект защитного поля, снижающего поражение от стрелкового оружия. Радиоактивен. Цена продажи и вероятность появления — средние. Интерес к артефакту проявляют научные организации, коллекционеры и ювелиры.


'xrCore' build 2205, Apr 15 2005

Артефакт, образующийся в аномалии «трамплин». Красивое образование с зеркальной поверхностью и жёлто-красными вкраплениями. Представляет собой спрессованные и причудливо изогнутые сильной гравитацией остатки растений, почвы и вообще всего, что попадает в непосредственную близость от аномалии. При ношении артефакта на поясе срабатывает эффект защитного поля, снижающего поражение от стрелкового оружия. Радиоактивен. Цена продажи и вероятность появления — средние. Интерес к артефакту проявляют научные организации, коллекционеры и ювелиры.


'xrCore' build 2571, Mar 16 2006

Артефакт, образующийся в аномалии «трамплин». Красивое образование с зеркальной поверхностью с жёлто-красными вкраплениями. Представляет собой причудливо изогнутые и спрессованные сильной гравитацией остатки растений, почвы и вообще всего, что оказалось в поле действия аномалии. При ношении артефакта на поясе возникает эффект защитного поля, уменьшающего степень поражения от стрелкового оружия. Радиоактивен. Цена продажи — средняя. Интерес к артефакту проявляют научные организации, коллекционеры и ювелиры.


'xrCore' build 2604, Aug 18 2006

Рождается в аномалии «трамплин». Такой артефакт можно найти в немногих участках Зоны. Вкрапления металлических соединений дают красивую игру света. Рассматривание этого артефакта в свете костра ночью замечательно успокаивает.


«S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»

Артефакт представляет собой камень, деформировавшийся под воздействием гравитации огромной силы. По характеристикам приближается к гранитам. В некоторой степени способен защищать рассудок владельца от пси-воздействия. Радиоактивен.


«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо»

Артефакт представляет собой камень, близкий по своим характеристикам к гранитам. Возникает внутри гравитационных полей огромной интенсивности. Способен полностью или частично защищать рассудок владельца от пси-воздействия. Радиоактивен.


«S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»

«S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»[править | править вики-текст]

Деревня новичков, дом около разбитого ЗИЛа-130, в ящике на крыше; Элеватор, двухэтажная постройка, в аномалии в проломе; даёт в награду Шустрый за выполнение задания «Найти усовершенствованный костюм»; Южная куча, в кабине башенного крана; Барахолка, за зданием среди бетонных плит; тайник «Заначка под бетонными блоками»; на ж/д путях; несколько экземпляров около северного холма; несколько экземпляров около южной части завода «Агропром»; юго-восточная часть локации, вдоль тропы к старым воротам и около ворот; постройка севернее ангара, среди вагонов; тайники «Правительственный ящик», «Спрятанный сейф» и «Ящик-тайник»; у скалы в аномалиях к северу от разбитого вертолёта (около тайника «Секрет в могиле»); тайники «Печной тайник», «Секрет в могиле» и «Ящик с хабаром»; местность около гаражей (слева после многоэтажек с засадой «Монолита»); около площади с памятником Ленину (западная часть); Стадион (западная и восточная части);
  • ЧАЭС, южная часть локации;
  • с некоторой вероятностью можно найти в инвентаре других сталкеров (кроме военных, зомбированных и «монолитовцев»)[2];
  • с некоторой вероятностью может попасться в ящиках[3].

«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо»[править | править вики-текст]

возле ЛЭП среди «электр» (появляется при взятии задания «Вернуть предмет: „Каменный цветок“»); западная часть локации, скопление аномалий на островке с деревьями; Тайный лагерь, рядом в скоплении аномалий (вместо могут появиться «медуза» или «ночная звезда»); восточная часть локации, в скоплении аномалий южнее сошедшего с рельс локомотива (вместо может появиться «медуза»); скопление «трамплинов» к северу от Развалин хутора (вместо может появиться «медуза»);;
  • Свалка, скопление «трамплинов» западнее Концлагеря (вместо могут появиться «медуза» или «ночная звезда»);
  • Рыжий лес, с некоторой вероятностью в аномалии «Симбионт».

«S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»[править | править вики-текст]

аномалия «Коготь» (в первый раз всегда попадается в центре); южнее Земснаряда в скоплении аномалий (вместо могут появиться другие гравитационные артефакты); иногда в пещерах под Сгоревшим хутором; в продаже у Бороды после выполнения задания «Тёмный бизнес» на стороне Бороды);
  • В «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» артефакт использует одинаковую модель с «медузой» и «ночной звездой», но другую текстуру.
  • В английской локализации название артефакта звучит как «кристаллический/кристальный цветок» (crystal flower).
  • Внешний вид в «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»

  • Внешний вид в последующих играх

  1. ^ Файл с этим описанием остаётся неизменным и встречается вплоть до «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля».
  2. ^ Начиная с Тёмной долины (кроме Бара, X-18 и X-10) с вероятностью 1% в количестве 1 штуки.
  3. ^ Начиная с Тёмной долины в лагерях сталкеров 1,2% и в заброшенных/труднодоступных местах 1,8% в количестве 1 штуки.

Источник: https://stalker-ru.gamepedia.com/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Слива десертная сорт
Как прополоть огород
Комнатный цветок в корзине
Вимс ред сорт гортензии
Поливать помидоры борной кислотой
Кустовой цветок желтого цвета


Сталкер зов припяти цветок Сталкер зов припяти цветок
Сталкер зов припяти цветок


Аномальное растение (квест) S.T.A.L.K.E.R. Wiki FANDOM powered by Wikia
Каменный цветок - Артефакты - Сталкер Зов Припяти информация - Каталог



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ