Семена канабис наложенным платежом


Добавлено: 03.06.2018, 11:09 / Просмотров: 62574
Закрыть ... [X]

Доставка семян конопли наложенным платежомОдним из популярных методов доставки в последнее время является семена конопли наложенным платежом. Этот способ на первый взгляд очень удобен, поскольку не нужно делать предоплату, а товар оплачивается на почте при получении. Некоторые магазины выставляют данный метод как неоспоримое преимущество. Действительно, «наложка» отличается удобством и простатой если покупать электронику, или заказывать полиграфическую продукцию. Но стоит ли связываться с наложенным платежом, если речь идет о семени канабиса? На этот вопрос вы получите более чем развернутый ответ в данной статье. Читайте до конца и по возможности прислушайтесь к рекомендациям, ведь речь пойдет о Вашей безопасности, которая важнее всех возможных и вымышленных удобств наложенного платежа!

Реальных плюсов не много и они работают если иметь дело с легальными товарами. Покупка семян конопли законна и язык не повернется назвать этот товар запрещенным. Однако подумайте, хотелось бы вам что бы посторонние знали о том, что Вы купили в интернете семена конопли? Думаю, что нет! Но а если необходимо держать покупку в тайне, значит покупать семена конопли наложенным платежом для Вас не подходит. Ведь при подобном способе оплаты / доставки подвергается опасности конфиденциальность покупателя. Проще говоря магазин не сможет скрыть в тайне Вашу покупку от нежелательных лиц.

Реальные преимущества наложенного платежа

Плюсов здесь не так много как хотелось бы и относятся они к тем случаям, когда приобретается товар, который можно покупать открыто. Все реальные достоинства наложенного платежа не работают при покупке семян конопли.

Для меня самый большой плюс в том, что можно не думать, каким способом оплатить заказанный на сайте товар. Оплата происходит во время получения прямо на почте. Но такое ли это большое преимущество, если учесть тот факт, что сделать предоплату заказа, например, на «яндекс деньги» магазина в любом салоне связи типа Евросеть можно за 5 минут, а в итоге получится дешевле?!
Для сравнения схема действий при наложенном платеже: оформляем заказ на сайте – по факту прибытия покупки идем на почту, оплачиваем и забираем.
При предоплате немного иначе: оформляем покупку в магазине – идем в Евросеть и оплачиваем (если есть свой кошелек яндекс денег или вебмани, или банковская карта, то оплачиваем сразу после оформления не отходя от компьютера) – идем забирать на почту.
Выходит, что при покупке семян канабиса наложенным платежом плюсов нет вообще, если не учитывать небольшую заморочку с оплатой! Но так ли сложно зайти в салон связи и дать оператору номер счета магазина и необходимую сумму?

Мифы о удобстве покупки семян конопли наложенной оплатой

Наложенный платеж при покупке семян коноплиЗдесь есть где разгуляться и начнем пожалуй с самого популярного заблуждения.
Большинство считает, что при наложенном они сначала получат товар и только потом его оплатят. Значит есть гарантия. Только гарантия чего сами не совсем понимают. Схема в которой сначала покупатель отдает деньги, а потом получает товар работает всегда и везде, более того, никогда не было иначе. Если задумаетесь, то поймете, что при любой сделке сначала оплачивали покупку, а затем ее получали. Даже в продовольственном магазине вначале платите, потом Вам подают продукт. Так и при наложенном платеже, вначале у вас возьмут деньги и только после этого отдадут письмо с семенами. Исходя из простого логического заключения можно сказать что наложенный платеж – это обычная сделка купли продажи ничем не отличающаяся от предоплаты и не дающая никаких гарантий покупателю. На самом деле, какие могут быть гарантии? Вам же не разрешат вначале вскрыть письмо, посмотреть, что внутри и если все устраивает оплатить! Если можно гарантировать подобным способом, то только факт прибытия какого-то письма с неизвестным содержимым на Ваши данные и все. В общем никаких гарантий «наложка» не дает. Если продавец мошенник, из семян конопли купленных наложенным платежом ничего не получится.

К слову, наш магазин после отправки заказа присылает клиенту полный отчет отправления включая номер (РПО), по которому можно отслеживать передвижение заказного письма и точно знать когда оно придет. Т.е. Вы будете иметь точно такую же гарантию отправки как в случае с наложенным платежом, но работая по предоплате.

Минусы наложенного платежа как способа заказа семян конопли

  1. Высокая стоимость. Цена при наложенном платеже несколько выше чем при предоплате, поскольку Вы платите не только за эту услугу оплаты, но и страховку которая добавляется к общей стоимости заказа. В итоге пачка семян стоимостью 1000 рублей по предоплате может обойтись до 1500 р. в зависимости от процента заложенного в качестве страхования.
  2. Увеличенные сроки доставки. В то время как клиенты совершившие предоплату получат свои заказы, выбравшие «наложку» будут ожидать свой заказ. Разница не существенна, но она есть, а в некоторых случаях разбежка составляла до 7 дней.
  3. Примерный бланк наложенного платежа при заказе семян канабисаБумажная волокита. При получении заказного письма в случае предоплаты Вы идете на почту, стоите в очереди и забираете письмо с семенами, но это если не терпится его получить. А если подождать, заказное письмо принесут домой и вручат Вам лично. При наложенном платеже нужно отстоять очередь на почте, взять бланки, заполнить их (что занимает время), повторно отстоять очередь, оплатить и только после этого забрать письмо. Хотите простоять пол дня на почте выбрав наложенный платеж?
  4. Безопасность. Поставил этот пункт на последнее место специально, что бы более подробно об этом поговорить. Учтите, что никто кроме Вас не позаботится о безопасной покупке семян конопли! Разве что наш магазин Monsterseed, поскольку мы выставляем безопасность на первое место, нас любят за это и благодарят щедрыми заказами. Но что будет, если Вы оформили заказ в другом магазине по наложенному платежу? Возможно и пронесет, а возможно нет. Вам самим выбирать совершать рискованные действия или сделать все осмысленно, разумно с присущим нормальному человеку здравым смыслом.

В чем опасность наложенного платежа?

Собственно в самой «наложке» ничего плохого нет, но если магазин семян конопли работает наложенным платежом, значит он подвергает опасности данные которые Вы оставляете при оформлении заказа. Такой метод подразумевает, что на почте при получении письма оформляется почтовый перевод на данные магазина. Именно в наличие реквизитов магазина слабое звено. Если магазин работает открыто выставляя свои данные для почтового перевода, значит он не может сохранить в тайне Ваш адрес и ФИО оставленные при оформлении заказа. А значит, с такими горе продавцами дела лучше не иметь.

Кто то скажет что магазин в любом случае оставляет свои данные для оплаты, например, тот же яндекс кошелек или вебмани. Да, но электронные кошельки которые к примеру мы даем для оплаты не принадлежат нам, они оформлены на реальных людей, которым мы платим деньги за услуги но которые о нас ничего не знают, а посему, на нас сложнее выйти и данные мы Ваши сохраним. Хотя при последнем совещании мы решили вовсе не хранить реквизиты клиентов что бы не быть уязвимыми в этой теме. Как только отправляем заказ, сразу удаляем Ваш адрес и ФИО – поэтому заказывая у нас опасаться вообще незачем.

В подтверждение действительной опасности, если заказываются семена конопли не желательным наложенным платежом, расскажу небольшую историю, которая случилась примерно в 2005-08 годах с одним из магазинов семян. Довольно успешный продавец развернул серьезную рекламную деятельность, скорость доставки и качество их семян было на высоте. Конкуренты злобно облизываясь смотря на растущее количество поклонников и неповторимый уровень работы. Но хозяин магазина увлекся и забыл, что его семена не на корм попугаем покупают. Он практически в открытую давал интервью, не скрывал собственной личности, оформил все счета для приема платежей на свое имя и конечно же пользовался замечательным сервисом под названием наложенный платеж.

Не совсем понятно почему им заинтересовались правоохранительные органы. Некоторые говорят, что проплатили конкуренты, кто то утверждает что он кроме семян конопли продавал уже готовый продукт, а некоторые считают что вовсе не хозяин был нужен операм, а его огромная база клиентов которые покупали семена. Оно вполне естественно, ведь обладая базой данных покупателей семян, можно построить безупречную карьеру в отделе по незаконному обороту наркотиков. Смотришь на дату покупки семян, учитываешь сроки доставки, прикидываешь сколько цикл жизни у заказанного сорта и наведываешься в гости с ордером. Да, я согласен, что умные не будут не только делать что то не законное на своей территории, но и заказывать на свое имя не станут. Но а большинство же все-таки на себя закажут и шкаф в своей комнате оборудуют пока семечки в пути.

Так и поступили наши защитники родины, заказали семена конопли в том магазине наложенным платежом и таким образом получили на почте данные продавца. Парня 28 лет взяли прямо на почте при получении переводов от наложенного платежа, сопроводили домой и изъяли персональный компьютер с открытым доступом к магазину где и хранилась вся база клиентов. Что произошло дальше не сложно предугадать. С форума на котором общались покупатели стали пропадать люди. Видимо были заняты приемом не званных гостей.

Мораль этой истории проста и логична. Если Вы нормальный человек, думающий о будущем себя и своих близких, то никогда не закажите семена конопли наложенным платежом в магазинах, которые открывают свои данные.

Мы предлагаем не заниматься ерундой и не искать мнимых выгод которых нет. Оплатить заказ в Евросети на яндекс деньги проще и безопаснее, поскольку у Вас не спросят никаких данных.

Удачных и безопасных покупок Вам у проверенных, надежных продавцов!

Просмотров: 13367

Дата: Вторник, 06 Октября 2015


Источник: http://monsterseed.biz/semena-konopli-nalozhennym-platezhom.html



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Посадка и уход за пионами весной
Посадка лука осенью сроки посадки
Передача урожай на столе видео
Фотопечать на потолок каталог цветок
Леруа семена клевер
Оформить землю под огород в собственность


Семена канабис наложенным платежом Семена канабис наложенным платежом
Семена канабис наложенным платежом


GrowerZ: лучший интернет магазин. Семена конопли купить
Как купить семена конопли наложенным платежом. - Monsterseed




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ