Москва рынок садовод норковые шубы


Добавлено: 06.06.2018, 21:07 / Просмотров: 74343
Закрыть ... [X]

В этой статье Вы узнаете об одном из самых популярных мест в Москве для покупки шубы — рынок Садовод. Расположен он прямо у МКАД, поэтому до него легко добраться как жителям столицы, так и области. На Садоводе сосредоточено огромное количество продавцов шуб и других меховых изделий, поэтому о большом ассортименте каталога можно услышать большое количество отзывов. Каждый покупатель для себя сможет найти приемлемые цены на норковые шубы и изделия из других видов меха.

Если Вы решили сделать покупку на рынке Садовод, то в комментариях на данной странице можете оставить свои отзывы и впечатления.

На протяжении вот уже многих десятилетий норковая шуба считается показателем высокого статуса и примером шика и элегантности. Со времен первого появления шубок из норки прошло немало времени, и производители мирового масштаба продолжают радовать своих клиентов широким выбором шубок из этого материала.

Белая шуба

Белая шуба

Чтобы изделие служило верой и правдой довольно длительный срок, и радовало прекрасным внешним видом, нужно подходить к проблеме его покупки как можно более ответственно. Есть некоторые секреты, которые позволяют приобретать шубу из норки с максимально грамотным подходом.

Интересно почитать

Шубы на рынке

Шубы на рынке

Где приобрести себе подарок?

На сегодняшний день купить норковую шубу довольно несложно – в торговых центрах есть немалый выбор различных фасонов и разнообразных расцветок, так что ассортимент не будет разочаровывающим. Приобрести шубку из норки в Москве также несложно, многие магазины предлагают своим покупателям каталоги с немалым выбором меховых изделий такого типа.

Красивая шуба

Красивая шуба

Если вы решите покупать норковую шубу, вам обязательно нужно будет посетить ТЦ «Садовод». Садовод – это торговый центр довольно крупных масштабов, который предлагает своим посетителям продукцию и услуги различного типа. Здесь вы сможете найти не только привлекательные шубки, но и многие другие товары. Ассортимент торгового центра довольно велик, так что ощущать недостаток выбора вы не будете.

norkovye_shuby_na_sadovode_09

Длинные элегантные шубы в пол и коротенькие полушубки, которые прекрасно подчеркнут фигуру, – все это вы сможете найти на торговых рядах Садовода. Приобретая шубу на рынке Садовод, вы должны помнить о том, что в соответствии с особенностями и дополнениями будет также меняться и цена. Чем более длинное изделие, тем более высока его стоимость. Но за истинное воплощение изящества, красоты, элегантности и ощущение легкости и привлекательности, которое дарит шуба из норки, не жалко отдать любые деньги.

norkovye_shuby_na_sadovode_08

Советы по правильному выбору норковой шубы

Настоящая шуба из норки является влагоустойчивой, отличается высокой стойкостью к износу, а также имеет хорошие показатели теплозащиты. Однако недобросовестные производители нередко пытаются продать покупателю подделку, которая может не прослужить и двух сезонов.

norkovye_shuby_na_sadovode_07

Как и в любом ответственном деле, секретом здесь является внимательность и осмотрительность относительно качества товара. Не стоит бросаться на первый попавшийся товар – нужно отдавать предпочтение лишь наилучшей продукции. Шубы норковые на Садоводе всегда отличаются высоким качеством за довольно-таки демократичную цену. Садовод предлагает своим клиентам достаточно широкий модельный ряд товаров из меха и кожи:

  • плащи;
  • пальто;
  • куртки;
  • безрукавки;
  • шубы;
  • пиджаки.

norkovye_shuby_na_sadovode_05

С предложенными вариантами фасонов и отделок норковых шубок вы можете ознакомиться на фото и в каталогах.

norkovye_shuby_na_sadovode_04

Вот некоторые особенности, которые помогут сделать правильный выбор в процессе приобретения шубы из норки:

  1. Статистика гласит, что приобретая изделия отечественного производителя, у покупателей больше шансов попасть на товар недостаточного качества. Поэтому, покупая подобные меховые изделия, лучше всего довериться заграничному производителю. Но в таком случае нужно учитывать тот факт, что цена норковой шубы на Садоводе импортного производства будет немого выше. Рынок предлагает своим клиентам приобрести эти изделия как заграничного, так и отечественного производства.
  2. Если же предпочтение было отдано отечественному производителю, то приобретение шубы будет наиболее оптимальным лишь в бутиках или торговых центрах, которые дорожат репутацией и гарантируют высокое качество своих товаров. Поэтому покупка импортной шубы из норки на рынке Садовод будет вполне обоснованным решением.
  3. Качество меха необходимо определять по уровню его мягкости, гладкости и по присутствию эффекта шелковистости. Немалое внимание стоит уделять густоте подшерстка, так как именно он будет вашей защитой в период лютых морозов. Шубы норковые рынок Садовод предлагает именно такого качества.
  4. В выборе мехового изделия стоит также ориентироваться на его оттенок – слишком темная пушнина может быть свидетельством того, что мех довольно старый. Мездра высокого качества должна быть достаточно мягкой, приятной на ощупь, светлой и иметь приятный отблеск.

norkovye_shuby_na_sadovode_02

При желании узнать больше о желаемом товаре можно почитать отзывы владельцев меховых изделий такого типа или ознакомиться с советами специалистов в этом деле, то есть проконсультироваться у стилистов.

norkovye_shuby_na_sadovode_03

Обычно при совершении подобных покупок ориентируются на показатель цена-качество. При этом стоит учитывать прямую пропорциональность – чем выше цена, тем лучше качество. Но в случае, если кошелек не радует запасами, а шубку очень уж хочется, то можно использовать альтернативный вариант. Чтобы не экономить на качестве за счет снижения цены, можно приобрести шубку из филиков норки – это мех, которых был снят с лопаток зверька.

Каталог шуб (некоторые модели)







Как добраться до рынка

Если Вы хотите посетить Садовод на автомобиле — нажмите на карте «Маршрут» или введите в автомобильном навигаторе название рынка, или его адрес. В том случае, если Вы решили добраться общественным транспортом:

БЕСПЛАТНЫЕ автобусы:

  • м. Выхино, м. Люблино, м. Новокосино, м. Жулебино, ТЯК «Москва»

Маршрутные такси:

  • м. Люблино — № 118, 553, 101
  • м. Братиславская — № 262
  • м. Кузьминки – без номера (с надписью «Садовод»)
  • м. Домодедовская — № 165
  • м. Выхино — № 136
  • г. Котельники — № 1

Режим работы

Приехать за своей шубкой можно в любой день недели с 5:00 до 18:00.

Купить норковую шубу на Садоводе в Москве очень просто, учитывая разнообразие моделей и демократичность цен. Если вас интересуют подробности, вы можете ознакомиться с отзывами о качестве продукции на рынке, а также просмотреть примерные фото изделий в каталоге.


Источник: http://shubyinfo.ru/gde-kupit/norkovye-shuby-na-sadovode



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Конофитумы семена
Удобрение четыре бочки отзывы
Малина урожайный огород
Чем удобрять фруктовые
Мои цветочки каланхоэ
Цветок похожий на репейника фото


Москва рынок садовод норковые шубы Москва рынок садовод норковые шубы Москва рынок садовод норковые шубы Москва рынок садовод норковые шубы
Москва рынок садовод норковые шубы


Шубы норковые купить на рынке Садовод с фото и ценами
Скидки шубы в Москве : Шубы в Москве на Садоводе адреса, телефоны, скидки



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ