Маска морские семена


Добавлено: 31.05.2018, 17:02 / Просмотров: 52454
Закрыть ... [X]

Моя подруга, уже три с половиной года как, живет во Вьетнаме в замечательном городе Нячанг и недавно открыла там небольшой магазинчик натуральной косметики.

Как «косметический» маньяк, я просто не могла не попробовать предлагаемый ею товар, тем более что ей я доверяю и качество товара сомнений не вызывает.

Хочу поделиться своими отзывами о тех продуктах, которые мне больше всего понравились.

Первые в списке это коллагеновые семечки. Собственно описание:

Новая рубрика : Вьетнамские плюшки. Отзыв о маске для лица "Коллагеновые семечки"

Коллагеновые семечки это 100% натуральный продукт.

Маска состоит из «семян» морских водорослей.
Благодаря большому содержанию микроэлементов и витаминов маска обеспечивает кожу необходимыми питательными элементами, аминокислотами, возвращает жизненные силы, подтягивает, оказывает разглаживающее воздействие на текстуру кожи, стимулирует естественную регенерацию клеток.Улучшает микроциркуляцию в клетках кожи, глубоко увлажняет кожу, насыщает ее кислородом, улучшает метаболизм морские в клетках кожи. Маска стимулирует приток крови и насыщение кожи активными компонентами, способствует разглаживанию морщин и восстановлению упругости кожи. Делает кожу подтянутой, эластичной, гладкой, молодой и сияющей.
Семена морских водорослей являются лучшим продуктом, содержащим белок коллагеновых волокон и способны возродить кожу лица даже в крайне тяжелых случаях, когда уже не помогают другие косметические средства. Морские водоросли благодаря своему уникальному биологическому составу, поистине творят чудеса. Они насыщены микроэлементами и витаминами группы В и А, Д, С, Е, богаты содержанием селена, хрома, кальция и калия, магния, железа, фосфора и йода, которые препятствуют преждевременному старению кожи, снимают отеки и улучшают состояние кожи, вызванное стрессами.
Способ применения: насыпать необходимое количество семян (5 граммов) в емкость, добавить горячей воды (60 градусов), кроме того можно добавлять свежий фруктовый сок, молоко, яичный белок или мед, эфирные масла — в этом случае эффект будет лучше. Консистенция должна быть кашицеобразная. Когда температура маски станет приемлемой, нанести ее тонким слоем на лицо на 20-30 минут, затем промыть теплой водой. Для достижения лучших результатов рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю.
Подходит для любого типа кожи.

Новая рубрика : Вьетнамские плюшки. Отзыв о маске для лица "Коллагеновые семечки"


Как только в семечки добавляется вода они тут же выделяют слизь и все то что находится в емкости превращается в мало приятный склизкий комок. Как только они разбухнут из этого комка следует сформировать блинчик, проделать в нем отверстия для глаз, носа и, по желанию, рта)))… и наложить на лицо. Время выдержки — 20-30 минут. Слабонервным, беременным и людям страдающим навязчивыми состояниями к зеркалу в это время подходить не рекомендую и показывать кому то свой лик — тоже))))))

Честно говоря «вау» эффекта я не ожидала, мое лицо после болезни выглядело так себе — воспаления и шелушения, поры расширены, а учитывая то ли купероз, то ли розацеа на щеках (мнения косметологов разделились), то отражение в зеркале совершенно не радовало. Начало отопительного сезона тоже сыграло роль — в комнате, несмотря на увлажнитель, очень сухо что негативно отражается на состоянии кожи не только лица, но и тушки в целом.

Собственно, благодаря такому ужасу заметить разницу оказалось гораздо проще.

После первого же использования маски кожа разгладилась, поры стали значительно уже, места воспалений уменьшились в размере, так же сократилось шелушение кожи, а такими «бледными» свои вечно воспаленные щеки щеки я не видела года два… Кожа заметно свежее, она увлажнена, заметен лифтинг эффект.

В общем, салонный эффект на дому и полное соотношение цены и качества, что от таких невзрачных с виду семечек мною не ожидалось.

Читала что можно усилить эффект используя под маску масла или составы с гиалуроновой кислотой, она усиливает эффект помогая веществам проникнуть глубже в кожу. Но я пока такой метод не опробовала.

Маску использую 1-2 раза в неделю. Подозреваю что у меня она станет одним из немногих, постоянно присутствующих, косметических средств…

В упаковке было 10 пакетиков по 12 грамм каждый, на две с половиной недели мне еще хватит)

Новая рубрика : Вьетнамские плюшки. Отзыв о маске для лица "Коллагеновые семечки"


Источник: https://www.baby.ru/blogs/post/421916158-172329368/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Что лучше посадить осенью на даче
Цветок из фоамирана на резинке мастер класс
Гелихризум посадка и уход фото
Картинка цветок с корнями
Белокрылка чем обработать
К чему снится цветы сажать в горшки
Цветок своими руками тюльпан
Фото и название белый с желтым цветок


Маска морские семена Маска морские семена Маска морские семена
Маска морские семена


Коллагеновая маска из семян морских водорослей
Уникальная маска для лица из семян морских водорослей сделает вашу кожу




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ