Комнатный цветок от негатива


Добавлено: 04.06.2018, 12:13 / Просмотров: 51595
Закрыть ... [X]

негатива Многие цветы, полевые, садовые или комнатные, способны избавить или защитить наш дом от негативной энергии или, как раньше говорили, нечистой силы. Мало того, древние легенды приписывают растениям способность привлекать в дом удачу, любовь, счастье.

КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ

Издревле считалось, что полынь отвращает от дома ненависть и зависть. Повесив над дверью маленький пучок полыни, наши предки были уверены, что в дом не смогут войти злые и завистливые люди.

Изящный и изысканный цикламен приносит в дом мир и покой. Он совершенно необходим в доме, где часто возникают конфликты, где живут люди с частыми перепадами настроения, эмоционально неуравновешенные, в доме, где есть капризный ребенок. Цикламен способен поднимать настроение, вселять надежду на будущее, спасать от разочарований.

Фикусы с мелкими листьями — просто находка для дома. Они приносят удачу и благополучие. Если установить такое растение в спальне, то вам гарантирован спокойный, комнатный цветок от негатива крепкий сон с приятными сновидениями. Ведь фикусы обладают способностью очищать дом от тревог, сомнений, переживаний. Установив его на кухне, вы обретете талисман, защищающий дом от голода и нищеты.

Простецкий бальзамин, ванька мокрый, создает и поддерживает в доме атмосферу радости и покоя. Он так же защищает наш дом от негатива — способен гасить, что называется, на корню конфликтные ситуации, позволяет обитателям дома проявить свои лучшие качества.

Если у вас есть скандальные, недоброжелательные родственники или соседи, защищайтесь от их негативной, разрушительной энергии, посадив у себя комнатное растение — герань. Она умеет поглощать энергию гнева, защищая своих хозяев.

Примерно такую же функцию в доме могут выполнять кактусы. Они умеют притягивать и вбирать в себя энергию злобы, ненависти, скандальности. Кроме того, поставленные на окна или напротив входной двери, они служат своеобразным щитом, не позволяя отрицательной энергии извне проникать в дом.

Наступила в жизни «черная полоса»? Уберечься от депрессии, уныния, апатии поможет каланхоэ. Это растение способно противостоять внутренним отрицательным энергиям, сжигающим человека изнутри. Каланхоэ помогает душе раскрыться для радости, выстоять в самых тяжелых ситуациях.

Если вы приверженец спокойного, размеренного ритма жизни, не терпите суеты, раздражительности и агрессивности, то вам обязательно следует завести у себя красавицу камелию. Этот изысканный цветок способен избавить и защитить ваш дом как раз от той негативной энергии со стороны окружающего мира, которые вам так не нравяться, и сделать ваш дом уютной тихой гаванью.

Вы не задумывались, почему очень многие люди любят сенполии (узамбарские фиалки)? По-моему, нет ни одного человека, способного устоять перед их прелестью. А все это объясняется очень просто. Фиалки создают вокруг себя атмосферу покоя, когда обитатели дома уверены в том, что все будет хорошо. Они защищают своих хозяев, и особенно детей, от негативных, тяжелых мыслей и скверных чувств. Вот только грубости они противостоят с трудом, поэтому в доме хамоватого, злого человека их не встретишь.

Коротко

• Веточки зверобой охраняют всех обитателей дома от болезней. Его веточку в старину клали в кроватку ребенка, чтобы он рос здоровым.

• Тысячелистник в легендах выступал в роли защитника детей и животных от несчастных случаев и внезапных заболеваний.

• Если настала черная полоса, поставьте в комнате вазочку с маргаритками. Считается, что они способны смягчить неприятности, утешить в трудную минуту.

• Чтобы в доме поселились деньги удача, не лишне будет заготовить укетик из розмарина, тимьяна (чабреца) и подсолнечника. Подсолнечник способствует удаче во всех делах, розмарин притягивает в дом деньги, а тимьян приводит счастье.

• Кстати, считается, что деньги в дом прямо-таки притягивает и толстянка. Только не ставьте ее в спальне.

• Традесканция — лучшее растение — защитница от негативной энергии, излучаемой жадными и завистливыми людьми. Она создает в доме атмосферу доброжелательности и покоя. Особенно полезна она людям обидчивым, любителям поплакаться в жилетку по любому поводу.

• Фуксия помогает самим хозяевам вырваться из замкнутого круга неприятностей, постоянно обеспечивая приток свежей энергии творчества и очищая дом от застоя отрицательной энергии.


Источник: http://lavkaflo.ru/komnatnye-rastenija-ot-negativnoj-energii/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Цветок какой не любит жару
Флокс как посадить семенами
Цветок который цветет граммофонами
Семечко к семечку и будет урожай
Посадить персик домашних условиях


Комнатный цветок от негатива Комнатный цветок от негатива
Комнатный цветок от негатива


Комнатные цветы от негативной энергии. Обсуждение на LiveInternet
Растения вампиры или комнатные энергетики. Растения доноры. Поглатители




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ