Цена ламп для теплиц


Добавлено: 03.06.2018, 22:27 / Просмотров: 95354
Закрыть ... [X]

Компания "Свет Консалтинг" осуществляет оптовые поставки импортных и отечественных ламп, в том числе редких или специальных. Мы работаем напрямую более чем с 80 производителями, и можем подобрать и поставить вам продукцию для любой специальной техники или вида применения - как то ультрафиолетовые, бактерицидные, инфракрасные источники света, лампы для самолётов или даже подсветка для террариумов.

ВАМ БУДЕТ УДОБНО:


  • Удобное общение
  • Мы работаем с 7-00 утра по Москве
  • Интернет-магазин - круглосуточно
  • Многоканальный телефон
  • Профессиональные знания
  • >10 лет в профессиональном освещении
  • Все каталоги всех производителей
  • Он-лайн энциклопедия света
  • Огромный ассортимент
  • >70 000 позиций в каталоге
  • Можем привезти редкие лампы
  • Или найти лампу по любому её параметру
  • Бесплатная доставка
  • По Москве - заказы от 10 000 рублей
  • По России - до транспортной компании
  • Самовывоз в 100 метрах от м.Румянцево

___________________________________________

ПРОИЗВОДИТЕЛИ:

GENERAL ELECTRIC GE стал популярен в России на одном узком рынке - на рынке профессионального освещения. Если вы столкнулись с узкой профессиональной задачей в освещении - например, как правильно осветить стадион для олимпийских игр, да так, чтобы камеры телеканалов могли снимать чёткую, насыщенную красками картинку, и давать её в эфир в замедленной съёмке  (лучших моментов), то количество вариантов источников света, да и вариантов приборов освещения невелико. И на этом узком поле General Electric играет практически ведущую роль....    

OSRAM Благодаря заводу Osram в Смоленске, этот бренд стал самым узнаваемым у отечественных электриков - лампу дневного света 18W покупают для освещения практически каждого отечественного офиса (в светильниках 418 под армстронг).  Именно эта позиция по соотношению цена-качество лучше всего подходит для эксплуатации в офисах и магазинах, поэтому и получила очень широкое распространение.    

PHILIPS  Philips Lighting - известный мировой производитель светильников и источников света. Продукция Philips – это гарантия качества, долгой и стабильной работы в любых условиях - только этот производитель указывает гарантийные сроки прямо в каталоге товаров. Например, люминесцентные и ртутные лампы Philips заслуженно считаются лидерами по реальному сроку службы, обгоняя нашу отечественную продукцию по этому показателю  более чем в семь раз. 

SYLVANIA  Sylvania имеет более чем столетнюю историю. Немецкая фирма Havells-Sylvania за время своего существования разместила сеть своих заводов и лабораторий по всему миру. Все, даже самые мельчайшие теплиц и незначительные детали своей продукции компания производит сама, а не закупает на стороне. Поэтому гарантируется высочайшее качество и точность сборки любой продукции Sylvania. Так, стекло для колб производится на собственной фабрике в Бразилии, а сборка производится на уникальном и не имеющем мировых аналогов полностью автоматизированном заводе (Эрланген, Германия).   

сравнительно молодая компания, ей всего около пятидесяти лет. Казалось бы, куда ей тягаться с такими «монстрами» электролампового производства, как, скажем, GE, Philips или Osram, которые возникли почти сразу после демонстрации Эдиссоном своего светящегося изобретения и давно уже забыли, как праздновали свой столетний юбилей. Однако молодость – это сила, и развитие компании доказывает этот тезис в полной мере. Narva поражает богатством своих стилей, форм и расцветок, среди продукции фирмы вы наверняка найдете совершенно уникальные экземпляры, аналогов которых нет у маститых конкурентов.  

HELVAR Интересно, что фирме Helvar почти девяносто лет. И начинала она свою деятельность с производства радиоприемников, бум на которые в двадцатые годы был вполне понятен. Фирма Helvar была пионером в этой области среди немногих. В тридцатые годы в США изобрели люминесцентные лампы, которые требовали для своей работы реактивное сопротивление – дроссель (ПРА). В 1949 году фирма Helvar открыла завод по производству дросселей – для этого у нее имелись все необходимые технологии, материалы, наработки, а главное – высококвалифицированные специалисты. 

      

___________________________________________

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ: 

Покупка ламп оптом юридическими лицами

Уважаемые посетители сайта. В нашей компании вы можете купить лампы оптом с доставкой в любой город Российской Федерации. Причём что такое "опт" - определяется характером заводской упаковки ламп - обычно это коробки по 10 или 25 штук. Однако мощные прожекторные образцы упаковывают по 1 штуке в коробку, и тогда "опт" - это одна лампа. Таковы особенности логистики и продажи хрупкого товара. Как и любая оптовая компания - мы продаём товар согласно выставленным и оплаченным счетам, и с наличностью не работаем.

Появилась возможность купить лампы физлицам и индивидуальным предпринимателям!

Уважаемые посетители, вы можете совершить покупку даже если вы являетесь физическим лицом или ИП. Купить лампы вы по прежнему можете только при предоплате безналичным платежом, однако появилось и несколько преимуществ: так, минимальная сумма счёта при покупке в интернет магазине снижена до 10 000 рублей, а также возможна бесплатная доставка по Москве и до транспортных компаний (при сумме счетов от 10 т.р.). Как и при работе с юридическими лицами сохраняется схема работы "по счетам" - то вы присылаете нам свою заявку, мы подбираем лампы по параметрам, указанным в заявке, и отправляем вам счёт с указанием цены, количества и сроков доставки. 

Также напоминаем, что с наличными деньгами мы не работаем ни в каком виде, и купить что-либо прямо в офисе - невозможно. Все товары, которые мы продаём, предназначены для промышленного (не бытового!) применения, обмен и возврат производится только в случае заводского брака. Спасибо за понимание.

ПРАЙСЫ НА ТИПОВЫЕ ЛАМПЫ:





ПРАЙСЫ НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛАМПЫ:








- указаны рекомендованные розничные цены.
Для получения скидки звоните - 8-499-322-00-22

ОСТАТКИ:

НОВОСТИ КОМПАНИЙ: 

___________________________________________

ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ СВЕТА:

- являются последней инновацией в области осветительных приборов. Свечение светодиода основано на способности некоторых полупроводников светится при прохождении электрического тока. Эксперты полагают, что уже в ближайшее десятилетие светодиодная продукция займёт лидирующее положение на рынке световых приборов, так как имеет чрезвычайно широкий спектр применения. Сейчас их абсолютно незаслуженно считают самыми энергоэффективными источниками света, хотя это и не правда. Но, безусловно, они самые перспективные, и к 2020-му году действительно вытеснят половину использующихся классических источников света.

 - это газоразрядные ртутные лампы низкого давления. В них под воздействием электричества в парах ртути образуется невидимое ультрафиолетовое излучение, преобразуемое в спектр видимого света многослойным покрытием из люминофора, нанесённым на внутреннюю сторону колбы. У них есть и другие распространённые названия - лампы дневного света, КЛЛ, энергосберегающие.  Для освещения квартир и офисов они нашли самое широкое распространение.

– это лампа, в которой свет продуцируется в результате электрического разряда в газе или парах металла. Они бывают двух наиболее распространённых видов - днат (дуговая натриевая) и дрл (дуговая ртутная) - по основному материалу заполнения колбы. Сейчас газоразряд является самым эффективным источником света (а не светодиодная), и поэтому используется для освещения улиц, площадей, городов и так далее.

относятся к классу газоразрядных. Не стоит путать их с галогенными, которые являются модифицированным накалом. В своей работе металлогалоген использует не тепловое свечение нити накала, а газовый разряд. Однако из-за их хорошей цветопередачи, особенностей пуско-регулирующей аппаратуры и высокой энергоэффективности их принято выделять в отдельный тип получения света. Самый известный подвид металлогалогенных ламп - это широко используемый в автомобилях ксенон.  

— наиболее распространённые источники света в России. Главное их преимущество - в цене. Они просты в изготовлении, дешевы и производство в России хорошо налажено. Однако недостатков в них так же много - плохая энергетическая эффективность, чувствительность к напряжению в сети, пожарная опасность. Из-за этих параметров в основном от ламп накаливания сейчас отказываются, заменяя их более экономичными энергосберегающими или более безопасными светодиодами.

представляют собой лампу накаливания с колбой из кварцевого стекла, заполненного парами йода или брома. Это позволяет увеличить в 1,5-2 раза световую отдачу и срок службы галогенных ламп. После запрета ламп накаливания именно галогенные лампы становятся самыми дешёвыми источниками света, хотя и самыми неэкономичными.

___________________________________________

ОСНОВНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

. Как следует из названия, используются в автомобилях. Вопреки распространённому заблуждению - это не только лампы, которые устанавливаются в фары головного света (ближний и дальний свет), это ещё и лампы для габаритных огней, освещения салона, подсветки приборов и так далее. Они могут быть галогенными, ксеноновыми или светодиодными

. Растениям не всегда может хватать естественного света - тогда для досветки растений применяются специальные фитолампы, или лампы для растений. Используют их как в домашних условиях - как лампы для рассады, для аквариумов или цветов, так и в промышленности - как лампы для теплиц.

. Лампы могут излучать не только видимый спектр света, но и свет в других диапазонах свечения - как то инфракрасные и ультрафиолетовые волны. В зависимости от длины волны ультрафиолетового спектра лампы имеют множество узкоспециализированных применений. Так, бактерицидные ультрафиолетовые лампы применяют для дезинфекции воды, воздуха и помещений. Ультрафиолет средней жесткости используют в ловушках от насекомых, для полимеризации пластика или краски. Мягкий ультрафиолет используют в медицине, для лечения кожных заболеваний, для формирования загара и так далее. Их используют даже в маникюрных салонах - для наращивания ногтей.

. Люминесцентные лампы, они же энергосберегающие, они же дневной свет - это самый распространённый на сегодняшний день вид освещения. Эти линейные лампы применяют для общего освещения практически любых помещений - офисов, небольших складов, производственных помещений, учебных классов и аудиторий и так далее. Они могут быть выпущены в компактной форме и снабжены не промышленным, а бытовым цоколем (витой Е27), и тогда эти лампы широко применяются в быту как замена вариантов с нитью накаливания.

. Светодиодные лампы - это последняя технология свечения, получившая широкое распространение. Она обладает определёнными преимуществами и недостатками, что определяет сферу применения светодиодов. Так, они не боятся вибраций, могут любое количество разх включаться и выключаться, служат достаточно долго и обладают эффективностью такой же, как энергосберегающие лампы. Однако светодиоды не работают в сильный мороз и в сильную жару, критичны к перепадам напряжения и могут самопроизвольно менять цвет свечения или яркость, что существенно ограничивает сферу их применения. Вопреки рекламе - светододные лампы не являются идеальным источником света.

Если вам требуется больше информации, можете также ознакомится с разделом, в котором мы постараемся заранее ответить хотя бы на некоторые вопросы


Источник: http://svet-con.ru/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Когда сажать клубнику чтобы получить урожай
Семена подсолнечника белков
Перец горький посадить дома
Семена конопли hemp
Удобрение из птичьего навоза
Атлас определитель болезни и вредители
С какого возраста ребенка сажают на горшок
Рынок садовод только опт


Цена ламп для теплиц Цена ламп для теплиц Цена ламп для теплиц
Цена ламп для теплиц


Купить светодиодные светильники для теплиц по ценам
Всё о лампах. Сравнение ламп по характеристикам. Подбор ламп




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ